|
andris
|
|
|
Неизвестный
|
| Добавлено: 28.01.2012 15:27 |
| Доброго времини суток.Мне 17 лет и с лет 15 меня беспокоит мой позвоночник.С тех самых 15 лет я занимался муай-тай(таиландский бокс).С 15-и лет я и грузчиком успел поработать,дважды надрывал спину.Плюс быстро вырос,где-то на 15-20см.за 6-9 месяцев.Год назад спину перехватило так,что с кровати встать не мог.Обратился к доктору.Доктор сказал-"Делать ренген".Ренген показал следущее:"На кт-сканах L1-S1 деструкций костной ткани не определяеться.Межпозвонковая щель на уровне L1-L2 шириной:справа 8мм и слева 8мм.Диск пролябирует в просвет спиномозгового канала до 3 мм.Межпозвонковая щель на уровне L2-L3 шириной:справа 8мм и слева 8мм.Диск пролябирует в просвет спиномозгового канала до 2мм.Межпозвонковая щель на уровне L3-L4 шириной:справа 6мм и слева 6мм.Диск пролябирует в просвет спиномозгового канала до 2 мм.Межпозвонковая шель на уровне L4-L5 шириной:справа 6 мм и слева 6 мм.Диск пролябируетв просвет спиномозговога канала до 4 мм.Межпозвонковая щель на уровне L5-R1 шириной:справа 4 мм и слева 4 мм.Диск пролябирует в просвет спиномозгового канала до 3 мм""Заключение:кт-картина межпозвонкового хондроза на уровне L1-S1 с пролябацией дисков"Плюс когда проходил военкомат,мне сказали,что у меня скалиоз 2 степени и левое плечо выше правого.Также,дважды в год,спину перехватывало так,что просто караул,с кровати сползти не мог.После этого,высмотрел упрожнения для позвоночник(всякие згибания,наклоны и скручивания)в интернете.Помогло,стало лучше.Прогрез шёл.Но в определённый момен остановился.Дальше не знал как розвивать его.Доктар также сказал,что ни каким силовым видом спорта мне категорически нельзя заниматься и падать тоже.Этого я себе позволить не могу,введу определённых причин.И большие финансовые вложения тоже.А ещё через год в армии служить.И поэтому хочу спросить:как избавиться от боли в спине?,как тренироваться дальше без вреда для спены?Спина болит практически всё время.Зарание спасибо. |
|
kamil
|
|
|
Неизвестный
|
| Добавлено: 07.02.2012 04:30 |
| Если ты хочешь загнать себя в "могилу"-продолжай то,чем ты сейчас занимаешься. |
|
frida
|
|
|
Неизвестный
|
| Добавлено: 26.02.2012 18:23 |
| http://vkontakte.ru/club15360812Вступайте в нашу группу по сколиозу, она очень информативная и будет постоянно пополняться .Готовы дружить, на многие вопросы найдете ответ.)) Заходите. |
|
daniil
|
|
|
Пользователь
|
| Добавлено: 03.03.2012 05:54 |
| Медицинский цигун для позвоночника Синг Шен Джуан! На сегодняшний день я еще не встречал ничего более эффективного и бережного по отношению к телу. Йога работает. Но йога работает по-другому и не так глубоко и экологично. Я уже более 10 лет изучаю и занимаюсь разными оздоровительными системами, но Синг Шен Джуан пока вне всякого сравнениня. |
|
polina
|
|
|
Пользователь
|
| Добавлено: 13.03.2012 09:25 |
| Приглашаю вас в новую группу ПИЛАТЕС - здоровый позвоночник. Первое занятие бесплатно!http://vkontakte.ru/club17882944 |
|
urij
|
|
|
Супер пользователь
|
| Добавлено: 14.03.2012 23:56 |
| Работаю у себя, не выезжаю, делаю лечебный массаж, мягкие техники мануальной терапии( ПИРы), антицеллюлитный, общий, висцеральная хиропрактика. Сертификат МАПО, лицензия, стаж 20 лет. Индивидуальный подход к человеку, много человек в день не беру, работаю для души.http://vkontakte.ru/club1692751 |
|
albina
|
|
|
Пользователь
|
| Добавлено: 05.05.2012 23:51 |
| Привет всем. У меня проблема в шейном отделе позвонка и остеопороз. У кого такие проблемы посоветуйте |